Ну и что, что сил не так уж много

Анна Вельк-Деер
Ну и что, что сил не так уж много,
Что не просто это – побеждать…
Мы же знаем, что она у Бога,
Что всегда её Он может дать.

Ну и что, что время улетает
И его уже не воротить.
Если в вечность жизнь рекой впадает,
То о нём не стоит нам грустить.

Ну и что, что дети своевольны,
Избирают ложные пути…
Знает Бог, как трудно нам и больно
И Он знает, как детей спасти.

Ну и что… – мы говорим всё снова,
И тепло приходит, и покой...
Потому что верим в силу Слова
Потому что сердцу Бог Основа –
Большего не даст никто другой!