Обманщик-март...

Анатолий Уминский
Обманщик-март ворвался в души,
махнул Зиме пока-пока,
законов смены не нарушил -
Весну принёс наверняка.

А с нею смену настроенья,
тоску зимы на позитив,
Поэту - радость вдохновенья,
что Музу в доме приютил.

И, Боже мой, какая радость,
вот строчка новая легла -
блаженства верх, долой усталость -
Весна-красавица пришла.

    *.   *.   *.   02.03.2019 г.