Калейдоскоп - УРА - весна!

Александр Кужарин 2
Неописуемый азарт -
Вот Он - юный месяц Март.
Звучат весенние хиты -
Нудят под окнами коты.

Собачьи свадьбы в Мельденсон -
Забыты: кость, покой и сон;
Признаться, дамы, господа -
Разбегаются глаза.

Соскучился открытый мозг,
Лоск моды, улица - помост.
Хоть на висках и серебро,
Горн весны и бес в ребро!

Влечёт в фаворе красота,
Идёт спасать мир ото сна -
Игрушки гендерных начал,
И с ног сшибает наповал.

Крушит армаду снега, льда -
Иерихонская труба,
Кружит, кружится голова -
Калейдоскоп - УРА - весна!