Сполна получив за распутство

Качалов Игорь
        Ингмару Бергману

Сполна получив за распутство,
Ушла в мир иной. Жизнь - поток.
Уносит блаженных искусство.
Готовит прибежище Бог.

И мы, совладать не умея
С великою силой, растём.
Материя только стареет.
А мы в вечном хоре поём.