Диферент-0

Павел Курлаев
В
ласть
сияет-
времени птица

И знает она
Что давно уже снится
Свобода  мольбы
Той под облаками
И утренний бриз-
Океан между нами
Но нам не приветственны
князя потемки
который ушел
лишь оставя  обломки
теней

Единым углом
мы оставим
потомкам
Державу Ту
что Светом
зовется
и
Дордже
мое
Той
Спиралью
взовьется


Астрал