Женщина весной!

Морин Сергей
Носик покрылся веснушками, глазки
Чудно сверкают искрятся, как море!
Бантиком, свежие прелести-губки,
Крылья ресничек взлетают в истоме.

Стройно-изящна литая фигура
С лёгкой походкой - на счастие склонна.
В общем пленительная натура.
И Рафаэлева ты Мадонна…