Не искажает сути маска

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Не искажает сути  маска,
Что привлекает целый мир.
Душа, изведавшая ласку,
Для тела - бог и командир.

Путь репетиции священной -
От сердца к Богу, милый мой.
И ты дорогою нетленной,
Когда-нибудь, придёшь Домой.