Бутерброд с рыбой

Анна Буханцева
Она наелась тобой сполна,
Для нее ты был первым, вторым, третьим-ужином,
И даже стал ненадолго суженым.
Ты был вишенкой в ее компоте,
Бутербродом с рыбой, и ты любил бутерброды!
Она давилась тобой в сухомятку,

Вставая с утра, не делала зарядку,
Ибо ты успевал зарядить негативом,
И ее день начинался с такой перспективой.
Иногда ты был ее деликатесом,
И она смотрела на тебя с интересом,
Проявляла желание, трогала, мяла,
Но так до конца и не узнала.
Как с киндер сюрпризом, твои яйца с загадкой.
Опять возвращаясь к вопросу зарядки,
Не надо было будить ее по утрам,
Она превращаюсь в мегеру тогда.

Сюрприз за сюрпризом,
Обман за обманом,
Город накрыло серым туманом.
Не видно лица, не видно души,
Уже не старайся, как не дыши,
Окно запотело, плоть зачертвела,
Органы молча качают кровь в тело.
Кушать подано, садитесь жрать-с...
Так умирала в квартире страсть.
1/2марта 2019.