Необузданный мой Пегас

Маргарита Бахирева
Переполнена голова.
Мыслей путанных бурелом.
Где свои, чужие слова
Прут непрошено - напролом.
Сон уносят. Который час
В битве сонной веду борьбу.
Необузданный мой Пегас
Вновь торопит мою судьбу.