Март

Ром Кинг
Март весенний за окном,
Солнце светит в каждый дом.
Пенье птичек веселей,
Улыбаемся смелей !

Март,марточек,наш марток,
Надеваем семь порток.
Прилетит красавец грач,
Деловитый,будто врач.

По реке любви плыву,
С тихим счастьем я живу.
Побеждает холода
Та весна,что молода.

 
                10.02.19