755. Совет!

Георгий Левков
Каким я был, таким не стану больше.
Ушло то время, когда я жил во цвете лет.
Бог не даёт ни одному на этом свете,
Вернуться в те года, которых больше нет.

Они давно прошли, а может - пролетели.
Как знать! У каждого была своя судьба.
Остались в памяти минуты, дни, недели,
Которые всегда, так хочется вернуть назад!

Но нам не кажется, что время скоротечно.
Всегда всем кажется, что много впереди.
Но каждый миг, и даже каждое мгновенье,
Вас приближает к старости, чего не говори.

Поэтому я дам СОВЕТ вам люди:
Любите и живите долго, счастливо!
Ни в чём вы не завидуйте другим!
Что дал вам Бог, тому и радуйтесь!
Ведь только ОН судьбой руководит!
                02 03. 2018 год