I Без не

Михаил Астер
Не верю давно никому
Ни дьяволу ни пророку
Не верю себе самому
Нет толку от веры и проку.

Не жду уж давно ничего
Веселые гости все в прошлом
Мне боязно оттого
Что кто-то его воро*шит.

Уже не люблю никого
Ну, разве что, рыжего шпица
Ему-то и надо, всего
Для этого было родиться.

-----
Все чувства с приставкою "не"
Надежда осталась лишь мне.

02.03.2019 г.