верховный распорядитель

Юрий Вигнер
следует решить прежде всего можно ли полагаться на ум не лишить ли его доверия исключить из своих поверенных отстранить от дел полностью передать его полномочия чему-то кому-то другому с кем еще не потеряна связь кто еще может откликнуться отозваться анонимный повелитель уклоняющийся от слов но владеющий словами не сделать ли его абсолютным властителем верховным распорядителем господином хозяином положиться на него как полагаешься на чашку кофе на солнце на закат на ожидание поцелуя на едва заметную улыбку на жизнь на смерть.

27.02.2019