Запретный не переступив порог

Мирабелла Гозар
Калачиком свернусь в утробе дня.
Не трогайте! Не трогайте меня!

В колодце моей памяти возник
счастливый август - лета проводник,

где запахи цветов с твоим амбре
вокруг витали в сказочной игре.

...прикосновенья рук...багрянец щёк
и сердце как несмелый мотылёк -

порхнёт к огню и замирает враз...
и - вновь к огню, с судьбой своей смирясь.

Мы переходим с шёпота на вздох,
запретный не переступив порог

и замирают птицы на лету,
увидев чувств и страсти наготу...