Провинциальный веган

Светлана Дашевская
Можно было бы жить, не мечтая,
Только Мир до сих пор не таков:
Что за гарпия, сволочь такая,
Скоммуниздила пищу богов?!!

Где мой хлеб без дрожжей и без сала?
Где веганская колбаса?
Я ж в Москву не на крыльях летаю
Без билета, как эта оса,
Что сидит вот сейчас на балконе
И, наверное, хочет кусить...
Но ведь люди должны жить в законе,
Мы ж не осы, чтобы кровь чью-то пить...!

Где панир с адыгейским сыром?
Где этичное, блин, яйцо?!!
Неужели я сдохну с миром,
Когда гляну курям в лицо...?
Или в клюв...тьфу, запуталась нафиг...
Не сходить ли пока в трактир?...

Прекращайте порочный график
И гоните во Ржев панир!!!