Оле...

Елена Самунь
Мне кажется, я так и не успела
Сказать тебе, как ты мне дорога...
И быть по-ближе я хотела,
Но видно - поздно... не судьба...
Мне хочется кричать и плакать,
Так не хватает мне тебя!!!
Но только грустные закаты
Меня поманят к себе зря.
Мне надо жить, хотя порою
Мне без оглядки хочется бежать.
Обнять тебя... но ведь с судьбою
Не спорят...
Мне надо жить, не торопясь.
Никто меня так здесь не понимает,
Как понимала только ты...
И лишь один Господь все знает...
Как тяжело мне без моей "души".
Кусочек счастья ты с собой забрала,
Я не виню и не корю тебя.
О! Если б только, Олечка, ты знала,
Как всем нам горько без тебя.
Я знаю, скоро встретимся на небе
И нас никто уже не разлучит.
Мы будем счастливы на веки,
И музыка любви так нежно зазвучит!

Елена Самунь
25.03.17


Моя двоюродная сестра ушла из жизни в возрасте 36 лет по причине неизлечимой болезни. Она понимала меня с полуслова...