Просьба жены

Надежда Плюснина
Я на рыбалку пойти размечтался,
-Ты куда? - спросила жена,
-Да на рыбалку уже я собрался,
Вчера говорил, да забыла она.

-Я хочу тебя попросить,
Поймай мне, пожалуйста, окуней,
Сыра кусок, еще колбасы,
Мешок картошки, да пополней.

2019г.

        (фото из интернета)