Средь Лун

Тати-Марина8
   Коварней самого коварства,
   Она блуждала среди Лун.
   И вдруг негаданно явился
   К ней самый страстный опекун!
   И переполнились вдруг чаши!
   И оголилось в темноте,
   То, что у женщины изящной,
   Сокрыта сила в доброте!