Не просите у Бога прощения!

Ксеомара
Не просите у Бога прощения! 

Бог прощает грехи просто так, 

Попросите у сил милосердия, 

но не их, а для ваших же благ. 

 

Бог – субстанция чистая, светлая и прощать – 

это дело богов, 

ничего от того не изменится, 

если ты не меняться готов. 

 

Не ходите вы в церковь христианскую, 

оббивая поклоны творцу, 

ведь нет в ваших делах покаяния, 

коли свет не несешь ты во тьму. 

 

Лучшим даром будет для Высшего – 

эта ваша большая душа, 

и любовь непоколебимая и безграничная. 

"Возлюби! И любим буду Я ".