Домик у пруда

Ирина Звенигородская
Переедем жить в домик у пруда,
С тишиной будем в такт говорить.
Не прожить нам и дня друг без друга,
Как же радостно будем мы жить.

В лучах солнца в пруду купаться,
Неудачам в лицо улыбаться,
С детворой на качелях качаться
И под пение птиц просыпаться.
У камина вечерами собираться,
А ночами звёздным небом любоваться.

Как же радостно будем мы жить!
И Вселенную за всё благодарить!

02.03.2019г.