В отдельно взятом болоте.. Сказочка-Jam

Лейте Совушка
                (из диалогов с Ростом)



Кап-кап-кап... - сеялся над озерцом ласковый дождичек.
Квак! - довольно сказала лягушка, заботливо пристраивая выметанную икру.
Цап! - щёлкнула клювом цапля и с аппетитом сглотнула.
Ка-ак?.. - подавилась вскриком какая-то мелкая пичуга в кустах.

В тёплой воде дружно развивались икринки. Молча.
Жизнь продолжалась!






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Иллюстрация. Ну в общем там перепост с перепоста,
кроме того, похожих кадров поиск выдаёт в ассортименте..
Не стала я вгрызаться в тему, кто аффтор.
Да, будущие лягушата - квакши,
обычные в этом возрасте нефотогеничны как-то...