Я увидел её случайно...

Павел Андреев
Я увидел её случайно,
Среди шума и тысячи лиц.
Она вся состояла из тайны,
Словно птица, парящая ввысь.

Словно облако, невесома,
И во взгляде - улыбка весны.
Было чувство, что мы знакомы,
И давно перешли на «ты».

Мимолетно и бесшабашно
В шаге был от своей мечты,
Слёзы неба под ритмы счастья
Тех мгновений считали часы...

Я увидел её случайно,
Пролетела секундой вся жизнь...
Она вся состояла из тайны,
В голове: "Не влюбись, не влюбись..."

02.03.2019г.