Ода лжепародистке или злобой не стяжать

Анечка Полуэктова
Этот "отлуп" адресный. адресат сама себя узнает...
"Свита", скорее делайте "скрины"!!! Кто первый успеет доложить, тому...шоколадка!)))


О,ты! Решившая судить других людей...
Что хочешь доказать себе и небу?!
Что ты чиста, как Агнец иль Злодей,
Хохочущий лишь свите на потребу?!.

О, да! Высокомерно унижать
Ты научилась, клацая клыками...
Но ЗЛОБОЙ званье пародиста не стяжать,
Беря перо немытыми руками!

О, ты! Судящая,.. да не судима будь,
Все зеркала разбив в СВОЕЙ пещере...
"А судьи кто?" спросить лишь позабудь,
В бессильной ярости щербатый рот ощерив...