Я душой не готова

Королёв Олег Викторович
К завершению шёл, наш курортный роман,
Мне с тобой хорошо, в тоже время не очень.
Две недели прошло, опустел твой карман,
И для нас оставались последние ночи.

Как на цены посмотришь, не хочется жить,
Лишь зимою у нас по приемлемым ценам.
Мы не Боги, мы люди, чтоб судьбы вершить,
Я душой не готова к любым переменам.

Не могла я сказать, не дарил, чтоб цветы,
Было жалко его, в тоже время приятно.
Неужели сбываются детства мечты?
Только кто я ему, мне пока не понятно.

Дату знала давно на обратный билет,
Заикнулся однажды. А может остаться?
Он уедет, я знаю, оставив свой след,
Остаётся мне лето опять дожидаться.

Если вдруг ничего не получится с ним,
От любви, словно рыба, запуталась в сетях.
Все мужчины помазаны миром одним,
Мне уже двадцать три, время думать о детях.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/03/04/4807