Завтра-Лето

Павел Курлаев
Желтый свет сфетофора

Играет лучом

И я думаю, что уже знаю

Здесь не вылечить насморк

Тайгою мой дом

Зов Утра  и

Я улетаю

Ждут штормы

И ливни

Весенних морей

Южным фронтом звенит амплитуда

Рассветы - закаты
 
Еще один день

Все сбудется там где я буду

Таблетками кислыми

В море упав

Я вспомню В.В.

На мгновенье

Ведь он не соврал

Мне в Италье сказав

Что - то государя решенье


Астрал