Она красива, трепетно мила

Виталий Аркадьевич Татаринов
Она  красива , трепетно  мила ,
И  девственность  её  неоспорима .
И  с  нею  будем  рядом  у  стола ,
Ведь  чувственность  порой  непобедима ,

В  полон  берёт  своею  новизной .
И  возжелал  её  вдруг  похотливо ,
Едва  увидел  я  перед  собой ,
Глаза  чуть  опустились  вниз  стыдливо .

В  груди  огонь  желания  горит :
Её  хочу , и  всю , и  без  остатка …
И  сердце  аритмично  так  стучит ,
Предчувствую , что  с  нею  будет  сладко …

Она  одна  любимая  моя ,
Слюною  исхожу  от  этой  страсти !
И  в  этом  вся  природа  бытия ,
И  нахожусь  я  в  узах  томной  власти .

И  хочется  её  исцеловать ,
Так  прямо  всю , ничто  не  пропуская .
Но  перед  этим  надо  обмывать :
Она - картошка  с  поля  молодая .

Свою  одежду  сбросила , стыдясь ,
И  стала  чистою  и  очень  белоснежной .
И  больше  не  прилипнет  к  ней  та  грязь -
Любовь  останется  прекрасной , страстной , нежной .
             02.03.2019