Сохраним любовь потомкам

Александр Простомолотов
   
Обращаюсь к будущим потомкам
Тем, кто после нас продолжат род –
Не блуждать по темным переулкам,
Важен путь под звездами вперед.

И однажды выйдя на дорогу
Выбрав меч и латы для себя,
Без гордыни обрати взор к Богу
Он благословит тебя любя.

Жизни нам отпущено не много –
Только миг в течение времен.
Потому, бессмысленна дорога,
Что порой уводит под уклон.

Споря, спотыкаясь, побеждая
Сохраним в душе своей любовь.
В Землю предков, как цветы роняя
Будущим потомкам свою кровь.