диалог

Марк Потёмкин
память выполняет лишь кусочно-заданные функции.
мой путь - от минус бесконечности до бесконечности со знаком плюса.
вектор моей жизни - канат над бездной,
что тянется от места,
где были лучезарны чувства.
забудь про свет в пустынях, здесь всё по-прежнему так тускло.
я - лишь кусок натянутой веревки,
метры сплетений, килограмм волокон -
мне так шепнул за завтраком приятель Заратустра.