4! Слоны и моськи

Краснов Виталий Борисович
*У подножия Высокого искусства скопилось столько макулатуры,
что Древо познания может и не устоять.

*Свинушкам приходится, не покладая спор, плодиться,
чтоб быть заметней благородного гриба.

*Массовке, только волю дай, заполонит всю сцену.

*Слону тогда - "по хоботу" - лай мосек,
когда их псарь... пониже повелителя слона.

02.03.2019