Все хорошо

Ника Без Лишних Слов
В который раз тебе поверю,
Что вот он край, что вот конец!
Мое натянуто терпение,
Давай стреляй уже, стрелец.
В висок или же в сердце,
Мне не важно, но скорей!
Открой наконец ты дверцу,
Купи билет до ста морей!
А на прощанье скажу, легко
На твои застывшие вопросы.
Да, все будет хорошо.
Все будет теперь просто.