Всем, кому - не пятьдесят... вариант 2

Елена 94
Поздравляю с днем рожденья,
Всех, кому -  не пятьдесят.
Можно этот  день рожденья,
Просто, скромно отмечать.

Без  надрыва, диких трат,
Можно просто отмечать.
Кого звать, кого не звать,
Кто пришел – за стол сажать!

За столом – одни друзья,
И пришли они не зря.
Поздравляют все без лести,
Рады быть  с тобою вместе.

Пожеланья -  от души,
И подарки – хороши.
Можно  тост произносить,
Выпить, вкусно закусить.

В общем, так! – Не пятьдесят,
Можно не морочиться.
День рожденья отмечать,
Только так,  как хочется!