утро - светом

Ёжи Пилот
утро - светом, мне - успеть бы не замёрзнуть, расцвести
до того, как снова бредни злой болезненной тоски
будут снова ум тревожить в отражениях зеркал -
он в болезни расположен принимать укусы жал,
не колеблясь ни минуты.

вот и пью у дня лучи безмятежности, уюта,
вдруг созвучно прозвучим?

прозвучим замёрзшим мартом, смехом-снегом, ярким льдом...
ну и что, что не стандартно, нет стандарта ни о ком.