Ещё!

Яга
Мне смерть пророчат звездочёты
В халатах белых, ледяных,
Но я живой и, между прочим,
Ещё в сомнениях земных.
Мои раздумья многогранны -
О вере, славе, о любви -
Ещё я жив, и мне желанны
Огонь и пыл в моей крови!
Ещё я весел, и с надеждой
Смотрю в сегодня и в сейчас.
Пускай теперь уже не прежний,
Иным кажусь для всех для вас -
Зато с завидным постоянством,
С упорством твёрдым кузнеца
Кую себя. С таким упрямством
Не будет у "Ещё" конца!