По другому не сумела

Иванова Анна Петровна
Проходят дни все чередой,
как шлейф все тянутся за мной.
Как миг летели и года,
печалью полные всегда.

Погоды отражение:
то малый виден свет вдали,
(в моей судьбе везение,)
то рядом тьма и впереди.

Давно уж зрелость, а ропщу,
ворчу на жизнь, так и грешу.
Грехи кладу в один мешок,
до покаянья- то шажок.

Раскрыть всю душу не смогу,
года прошли их не верну.
Не грешной мне не быть, не стать,
пред Богом со грехами встать.

Прости же, Боже, я грешна,
в тумане горестном жила.
Жизнь не подарок у меня
и видно волюшка слаба.

Прости, Господь, меня!