Сестренке...

Бреусова Люся
В день рождения...
Милый мой, Галчонок,
Дружим мы с пеленок...
В одном доме жили,
С одной кружки пили,
Вместе мы играли,
За игрушки дрались,
А потом мирились,
И опять дружились...
Вместе подростали,
В школу мы пошли...
И потом учились,
 профессии одной...
В жизни все бывало -
И легко, и трудно...
Ямы и ухабы,
Как смогли прошли...
Жизнь нас разбросала,
Нервы потрепала,
Но невзгоды вместе
Мы с тобой прошли...
И как прежде дружим,
Связи не теряем,
В гости приезжаем,
Тайны доверяем,
И помочь стремимся -
Делом, на словах...
Милый мой, Галчонок,
Солнечный с пеленок,
Добрый человечек -
Это знают все...
Будь же ты счастливой,
Будь же ты любимой,
Будь всегда красивой,
Нежной, самой милой...
Ты моя сестренка, -
Я тебя люблю!!!