Не хуже

Евгений Чулымский
Мы с тобою в общем стоне,
Мы за честь свою сражались,
Мы как загнанные кони
отдышались, отдышались.

Хватит ли нам дальше прыти
К небесам поднять ладони,
И на воздух чистый выйти
От намоленой иконы.

Веры прочной нити свЯты
Силы духа нашей смены,
Мы ещё бедой не смяты,
И не согнуты колена.

И они не хуже прежних
Нас. Не меньше им насыпят
И дорог, и вёсен снежных.
Им придётся это выпить.

02.03.2019г.