Март на себя не похож

Наталия Бакулина
Что-то случайно прольешь,-
Снова тоска из угла...
Март на себя не похож,-
Словно не помнит тепла.

Где-то так долго бродил.
Что и тепло позабыл,-
Даже не может понять,
Как и с чего начинать...

Что там, опять, из угла?
Думать себе не даешь,-
Ты ведь так долго ждала,
Значит, еще подождешь.

Марту не быть одному,-
Солнце вон тоже не спит...
Кто-то поможет ему,
Кто-то ему объяснит...