Весна шагает по земле!!

Вера Лабзина
Весна шагает по земле,
пришёл её черёд.
Вновь радостно - тебе и мне,
и счастлив весь народ.

Весной запели соловьи
в краю, где так тепло,
и расцветаем снова мы, 
и радует добро.

На сердце тихо - грусть ушла,
надежда душу согревает.
Душа поёт - весна пришла,
Нас всех она теплом ласкает.

Родимый край - моя Земля.
В улыбках нежность расцвела.
Красу Земли вновь вижу я,
и жизнь моя опять светла.