459. my looks can kill!

Тайнаканткроссе
Проницательность Весны
"MY LOOKS CAN KILL!"

уплотнилось потоком
бурных капилляр"FIGHT ME!"
вползает под людскую кожу...

"BREAKING IS NOT SHAKING!"
сияют в ожидании соскрести
прочь пикированный след!!!

2019/03/02