Унылый рэпер. Пародия

Липов
И правда! – почему иные такие тоскливые.
Я об исполнении. Бабий стон. Такое впечатление,
что у некоторых из них ни только детства не было,
но и на свет они вышли из заднего прохода.
Заранее приношу извинения тем, кого я задел за живое.

1). Мне нужно выглядеть так круто,
Чтоб чернь и бЕлядь приседала.
Мне скажут пацаны: Конфуций…
Не удивлюсь: я есть начало! Е…ё….
2). Я судия… я всех вас в мат.
Мне равных нет! - Я, КОМПРОМАТ.
Не важно как. - я, полу фразой,
Обескуражу вас, - заразной. Е…ё….
3). Вам расскажу о всех и всё,
Но боже, чтоб моё своё,
Ни всё скажу, а то иначе,
Сам стану ни в чести и в сраче. Е…ё….
4). Поэтов знаю я немало,
Фамилий… это для начала,
Потом Кирилла, Патриарха,
Их ни во что я… это архи… Е…ё….
5). Я как-то в чём-то образован,
Язык мой (речь) не загондован.
Хочу треплю, - я протестант.
Так извергаю свой талант. Е…ё….
6). Я выгляжу ужасно круто,
Я мясо ем - ем много фруктов.
Тоски я припущу для фарса,
Ну, это так… молчу о шнапсе. Е…ё….
7). Колоться нет. Пока не пойман...
Колёса… как петь без обоймы?..
Русь велика в ней лохов рать,
Запрета нет - я буду "срать". Е…ё….
8). О "Доме" петь иль о "Берёзке"? -
Зачем? - о гнусном, это проще.
Я, компромисс ваш. - Компромат...
Мне в тему, в души сеять АД!  Е…ё….
9). Кто, как-то по любому прёт,
Поймёт, кто тот или ни тот?..
Но, я к себе привлёк вниманье.
"Рэп лютый" - я. Моё страданье. Е...ё...

 

                01.03.19.