Застыло сердце в ожидании

Марина Селезнева 2
Застыло сердце в ожиданье,
В руке сжимаю телефон -
Так бесконечно расставанье
Когда ещё не рядом он.

Он словно раб ещё на веслах,
Галера медленно плывет,
Но греют ласковые мысли:
"Любимая, бесспорно ждёт",

Считает длинные минуты,
Как он, когда откроет дверь
И глаз любимых изумруды
Развеют расстоянье дней.

Лишь несколько часов на встречу
И снова весла позовут,
Но есть надежда, что не вечен
Круговорот рабочих пут.

27.12.2018г.