Земные часы

Алексей Кирилюк
Стрелки часов оборот
Совершают день изо дня.
Вращение, звук, даже год
Не влияет, чтоб видеть тебя.

В нашем космосе времени нет,
Это слово нельзя описать.
Для планеты сто лет
Просто миг и это надо понять.

Так, быть может, станем умней
И не будем минуты считать.
Дабы радость прожитых дней
Всё способна в будущем дать.

На судьбу перестань уповать
И твори, выполняя дела.
Помогай и люби, ибо жизнь
Оборвётся уже навсегда.