Зимняя фантазия

Ирина Ирининина
Навеяно...

На  улице  мороз трескучий,
Белеет снег, синеет ночь:
И, надо же, счастливый случай -
Зима сумела нам помочь!

О, эти  снежные завалы!
О,эта белая метель!
Как эта вьюга завывала!
Как голубой далек апрель!

Да, та небесная стихия
Сумела нас  соединить:
И  вот уже пишу  стихи я -
Незримая меж нами  нить.

Мы связаны на день метельный
И на искрящуюся ночь:
Комфорт на "троечку" мотельный -
Все предрассудки гоним прочь.

И ловим  лишь снегов сиянье
И песни ветра вдалеке:
Свеча... И наших душ слиянье...
Моя рука в  твоей  руке...