В один из ярких вечеров

Марина Селезнева 2
Произведение посвящено безвременно ушедшей подруге


В один из ярких вечеров
Она ушла,
Всё потому, что ярких снов
Звездой была.

Теперь она сияет всем
Кто с нею был,
Нет в диалогах грустных тем,
Лишь яви пыл.

Февраль 2019г