У нас - опять снега, морозы

Екатерина Патяева
У нас — опять снега, морозы,
а у людей уже весна,
цветут пушистые мимозы,
влюблённые бредут без сна…

Но солнце и у нас уж спозаранку
встаёт и дарит свет, коль не тепло,
и красота зимы с морозною изнанкой
к нам входит в душу чрез оконное стекло.

2 марта 2019