Летим

Антонида Соколова
Летим со мной, в страну - Любовь.
Пусть трудно оторваться от земли.
Глаза в глаза, и закипает кровь,
И мы с тобой -  Вселенной корабли.

А там, вдали, неведомый простор.
И мне никак, нет, не взлететь одной.
Любить тебя - мой сладкий приговор,
И крылья вырастают за спиной.

Туда, где звёзды в синей вышине,
Летим, любимый, мы с тобой летим.
Как птица с ветром там, наедине,
Летим, где горизонт необозрим.