Новая песня

Антонов Валерий
Есть в музыке магия нот,
что к ней порождает влеченье
и действо прервать не даёт,
ведь жаждет душа повторенья.

Но вскоре решают, остыв,
дать отдых усталому слуху.
Забудут и этот мотив,
другую найдя развлекуху.