Тоска

Александр Сергеевич Прохоров
Я рыдала, я ревела,
Хныкала, что было сил,
Сожаления хотела,
Но никто не подходил.

     Плакать я уже устала,
     Как-то всё не так пошло.
     В жизни счастья было мало,
     А теперь вообще прошло!

Это началось всё в среду.
Я сидела, ела суп.
Что-то говорила деду.
Тут молочный выпал зуб!

     А в четверг подходит мама,
     Говорит: - Бегом в кровать!
     Ждёт тебя давно пижама!
     Будем ногти подстригать!

Еле выдержала это,
Не могла никак уснуть.
Потерялось счастье где-то!
Мне б его ну, хоть чуть-чуть!

     Просыпаюсь спозаранку,
     А на завтрак – обалдеть!
     Каша скользкая! Овсянка!
     Как же тут не зареветь?

Я тоскую по былому –
Счастье было, но прошло!
И по поводу такому
Буду хныкать всем назло!