Лишь раз в году? - Проснуться Королевой!

Евгений Гущин 2
           *****
Всего один лишь раз в году -
     Проснуться Королевой!
 Вкушая Женскую Мечту!
         Адам, пленённый Евой!
Слова, подарки и цветы!
      Любви частицей Рая!
  Весенним чувством теплоты
           Душой воспринимая!
Мужской восторг на все лады!
       И поцелуй столь сладок!
 … А завтра… Снова у плиты…
         Самой готовить завтрак…
Всего один лишь раз в году -
     Проснуться Королевой!
 Вкушая Женскую Мечту!
        Адам, пленённый Евой!

           *****