Игра в любовь

Вова Ермилов
Мы с тобою играли в любовь.
Кое-как , с переменным успехом.
Со слезами, с безудержным смехом.
Рвали нервы и портили кровь.

А потом, мы играли в семью.
Свадьба, кольца  и месяц медовый.
Ну а после, опять всё по новой.
Ты с улыбкой сказала :" Убью..."

А сейчас мы играем в развод.
Я - тиран, я - исчадие ада.
Жить тебе тяжело с таким гадом!
Шёл бесцельно прожитый год...

Мы потом поиграем в любовь.
Будет свадьба и кольца, и дети.
А пока в голове только ветер,
И течёт в нас горячая кровь.

                01.03.2019г.